Francia, campeón del mundo

En el estadio Luzhnikí de Moscú, Francia venció 4-2 a Croacia y se proclamó campeón de la Copa Mundial Rusia 2018.

El conjunto galo triunfó ante Croacia y obtuvo su segunda Copa del Mundo. Anteriormente, se había consagrado en la edición celebrada en su país, en 1998.

El cabezazo de Mario Mandzukic en su propia área le permitió a Francia ponerse al frente a los 18 minutos del primer tiempo. Menos de 10 minutos después, Ivan Perisic convertiría un golazo para empatar el encuentro. Sin embargo, antes del final del primer tiempo, el conjunto dirigido por Didier Deschamps volvió a adelantarse con el gol de Antoine Griezmann desde el punto penal. Ya en el segundo tiempo, Paul Pogba y Kylian Mbappé ampliaron la ventaja. Mario Mandzukic logró descontar, pero no alcanzó para la remontada croata.