Argentina empató con Alemania

Nueva fecha FIFA para el seleccionado nacional que igualó 2-2 frente a Alemania.

El equipo local aprovechó algunos errores en salida y terminó el primer tiempo 2-0 a favor. Sin embargo,  el equipo dirigido por Lionel Scaloni dio una importante muestra de carácter en el Estadio Signal Iduna Park, del Borussia Dortmund.

La segunda parte fue completamente diferente. Los ingresos de Alario y Ocampos cambiaron la historia. Primero, el futbolista del Bayer Leverkusen conectó un preciso cabezazo para descontar y luego habilitó a Lucas, quien definió contra el palo derecho del arquero para sentenciar el empate final.

Partido importante para la Selección Argentina que supo reponerse, corregir errores y remontar un duro encuentro a base de juego colectivo y efectividad.