Empató Quilmes

Quilmes y Newell’s, pese a la lluvia y al mal estado del campo de juego, hicieron un buen partido

Newell's ganaba por un gol de Maxi Rodríguez y se acercaba a la punta del campeonato, pero Klusener lo empató para el Cervecero. Los dirigidos por Quatrocchi cortaron una racha de tres derrotas consecutivas, pero siguen en la última posición del torneo.

y empataron 1-1 en el estadio Centenario, por la décima fecha del Campeonato de Primera División.
El mediocampista Maximiliano Rodrí­guez, a los 32 minutos, abrió el marcador para el equipo rosarino, en tanto que el delantero Gonzalo Klusener, a los 40’, igualó para los locales, ambos en el primer tiempo.
El partido fue intenso, parejo y los dos equipos propusieron jugar al fútbol pese a las difíciles y complicadas condiciones del campo de juego.