Antonio Birabent se presenta en Quilmes

El Viernes 14 de Julio a las 20.30 hs. la Secretaría de Cultura y Educación invita a la presentación de “Antonio Birabent” en el Teatro Municipal (Mitre 721)

Las entradas son gratuitas y se podrán retirar el día Miércoles 12 de Julio desde las 10Hs en la boletería del Teatro.

Antonio Birabent


Su trayectoria se ha consolidado en diferentes campos artísticos y expresivos, pero la música y las palabras siempre han sido su base. Desde el año 1993 hasta el 2014 ha grabado 15 discos y compartido su música y sus canciones en lugares y ámbitos muy distintos y si bien es básicamente un cantautor, también ha grabado e interpretado temas de otros artistas.

En el año 1990 formó parte de la banda de su padre, Moris, como guitarrista, y posteriormente inició su carrera solista (su caso es prácticamente excepcional en el rock argentino ya que nunca tuvo un grupo con el que llegara a ser conocido; siempre se mostró únicamente como solista), al principio en pequeños shows y a partir de 1993 para un público más amplio.

Pero además ha participado como actor en películas como "El Impostor", "Lisboa", "Sabes Nadar" o "Tango Feroz", y prestigiosas series de televisión como "Verdad-Consecuencia", "Por ese Palpitar" o "Epitafios". Ha trabajado como conductor de radio y televisión y escrito en diarios y revistas.

Discografía


Todo este tiempo de 1994, producido por Carlos Narea.

Morir y matar, de 1995, producido por Cachorro López.

Azar, de 1997 en Argentina.

Azar, de 1998 en España.
Ep, de 1999.
Anatomía, de 2000 en España y Argentina.

Anatomix, de 2000.

Cardinal, de 2002, lo ve debutar con el sello discográfico Virgin Records. El disco pop cuenta con la participación de tres invitados (entre otros): Gustavo Cerati, Deborah del Corral y León Gieco.

Buenos Aires, de 2003, su octavo CD, es un regreso al mundo del rock, con canciones en guitarra, bajo y batería.

Tiempo y espacio, de 2005, producido por Ezequiel Araujo.

Demoliciones (2007).

Sopa (2008).

Armonía casera mayor (2009).

Familia Canción (2011) - Grabado junto a Moris, Producido por Antonio Birabent y Víctor Volpi.

Cambalache (2012).

Lápiz, Papel y Guitarra (2013), Producido por Antonio Birabent y Victor Volpi.
Compartir en Google Plus

Acerca de Quilmes Hoy

Con la tecnología de Blogger.