Vamos Quilmes!!! Le ganó a All boys por 2 a 1

Es cosa de no creer, como este equipo, que cumple 123 años de existencia y estrena nuevas camisetas, mitad grises y mitad azules, luego de haber jugado un 1er. tiempo,  nos hiciera recordar los primeros partidos malos del certamen. Ya que,  luego de haber estado perdiendo 1 a 0, por un  gol conquistado por Matos, a los 10 minutos del 1er. tiempo, de parte de ALL BOYS, el cervecero perdió todo dominio en defensa, dejando venir al equipo contrario, con peligrosas opciones de gol. Así llegamos al 2do. tiempo con la entrada de Caneo que no lució como en otros encuentros, y,  a los 18 minutos, Madelón pone en el campo al veterano Romeo ex San Lorenzo y al uruguayo Varela, así a los 29 minutos J. J. Morales,  ante el blooper del arquero Cambiasso conquista el empate. Los últimos
  15 minutos  vimos un Quilmes agresivo , brillante, con  Gerlo en la defensa sacanco todo lo que se venía, y a los 34 minutos, Romeo ,de cabeza, logra el gol del triunfo. Es el segundo partido ganado y ojalá lleguen otros más. VAMOS QUILMES !!! QUE SE PUEDE.