Bien Quilmes, 1 a 0 a San Lorenzo.

Importante, trabajosa, luchada victoria de Quilmes, 1 a 0 contra San Lorenzo de Almagro.Con un primer tiempo muy favorable al cervecero, que a los 17 minutos, con un gran contrataque J.J. Morales, conquista el primer y único gol de Quilmes. A los 43 minutos violento remate de Garnier sacado por Migliore, y a los 43 minutos 40 Morales se pierde el gol solo, frente al arquero del Ciclón.
El segundo período, mostró a San Lorenzo más ofensivo, pero no pudo contra la férrea defensa que ejercieron Gerlo y  Fontanini. Ya finalizando el encuentro, penal a favor de Quilmes que dió en el palo contrario ante la desilusión de J.J.Bueno.Tres puntos de oro y a esperar el último partido frente a Olimpo en Bahía Blanca.